Desde o início da sua carreira que a influência dos sabores, métodos e ingredientes da Bella Italia é uma marca na cozinha de Jamie Oliver. Nos últimos dois anos, acompanhado pelo seu mestre e amigo Gennaro Contaldo, o chef mais famoso do mundo tem palmilhado a Itália em busca dos seus segredos mais bem guardados. No dia 8 de novembro, a Porto Editora faz chegar às livrarias o resultado deste périplo: Jamie e a Cozinha
Italiana.

Das montanhas do norte às ilhas de água cristalina do sul, Jamie procurou o coração da gastronomia de Itália. Da simplicidade das receitas das nonnas e mammas à sofisticação das baronessas, histórias partilhadas ao longo destas viagens, o chef britânico celebra toda a Itália num só livro. Nesta recolha, as tradições familiares passadas de geração em geração – dos orichiette do Vale de Itria às receitas de peixe da nonna Rosanna – estão agora ao alcance de todos.

Com mais de 130 receitas (dividas em 11 capítulos), este livro é uma referência obrigatória para partilhar a saborosa e reconfortante comida
italiana em momentos agradáveis passados com a família e os amigos. «Quero que este livro seja o seu guia da cozinha italiana, um manual de
delícias para qualquer dia da semana. As receitas são uma perfeita combinação de comida rápida e lenta, pratos clássicos e coisas novas que
aprendi, bem como pratos simples para todos os dias a par de opções fantásticas, generosas e repletas de amor para os fins de semana ou para
aqueles momentos em que temos todo o tempo do mundo para se dedicar à cozinha», comenta o autor.

 

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