Serão assim lugares para o público (limitado às primeiras 50 inscrições), pelo valor de 15€/pessoa. Inscrições até dia 25 de novembro para esta ocasião única de participar num jantar confecionado pelas futuras estrelas da cozinha.

Esta é a 7.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia que percorre o país à procura do futuro de Portugal, uma importante competição para os jovens nas áreas de Cozinha/Pastelaria, Restaurante/Bar e Pastelaria/Padaria. Esta iniciativa da Inter-Magazine - Edições do Gosto, que tem a EHF como um dos patrocinares institucionais, é composta por 3 etapas regionais e culmina na final nacional, que reúne os concorrentes com melhores pontuações e onde o talento é revelado em cada uma das áreas a concurso, e este ano acontece nos dias 4 e 5 de dezembro, na Escola de Hotelaria de Fátima, contando também com o apoio do Município de Ourém. No dia 5, decorre o Fórum: Que Futuro para a Gastronomia de Portugal, onde estarão reunidos os profissionais do presente e futuro.

 

{module PUB_2}

{module ALWAYS_ON_2}