A decorrer na Faculdade de Turismo e Hospitalidade da Universidade Europeia, a Pós-Graduação em Gastronomia Criativa visa dotar os formandos das competências essenciais para uma carreira de sucesso tanto no plano estratégico como no contexto da gestão operacional. Para além de conhecimentos de cariz académico, o programa contempla uma componente prática muito marcante, orientada para a resolução de problemas com aplicabilidade real na vida das empresas, tendo na realização unidades curriculares opcionais uma forma de alinhamento com as motivações do participante.

Sob a coordenação de Carmo Rassal - docente da Universidade Europeia na qualidade de Professor Especialista Convidado e doutorando em Turismo com especialização em Gestão na Faculdade de Economia da Universidade do Algarve – e Vitor Gomes – Assistente da Universidade Europeia e autor de vários livros na especialidade -, a Pós-Graduação é composta por 24 unidades curriculares compostas por conteúdos transversais para o profissional da gastronomia no mundo contemporâneo.

"Planeamento e tendências em Gastronomia", "Cozinha Portuguesa contemporânea", "Food Design", "Comunicação na restauração" ou "Marketing Gastronómico" são algumas das unidades curriculares do curso e que contam com um corpo docente de excelência, nomeadamente um chef com estrela Michelin. Simultaneamente, os participantes podem beneficiar das parcerias internacionais com as melhores Escolas de Turismo e Hospitality do mundo que pertencem ao universo Laureate International Universities.

A Pós-Graduação decorre às segundas e terças-feiras, entre as 19h e as 23h, e tem início no dia 21 de dezembro. As inscrições estão abertas e os interessados podem obter mais informações aqui

 

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