O Mercado Gourmet está de volta ao Campo Pequeno com a melhor oferta de produtos gastronómicos de Portugal continental e ilhas. Especial destaque para as associações de produtores das várias regiões com a promoção dos produtos típicos e das tradições das respetivas zonas geográficas. Produtos saudáveis e um especial enfoque na alimentação biológica fazem parte do conceito do certame.

20190209 MG2019 Facebook post 600x600 002
O Campo Pequeno volta a receber o Mercado Gourmet de 8 a 10 de Março. Sempre com base no conceito e no espírito dos mercados tradicionais de rua, mas agregando a criatividade e as tendências contemporâneas, o certame realiza agora a sua 7ª edição, mantendo o objectivo de aproximar os produtos nacionais de excelente qualidade dos seus consumidores.
E é com este desígnio que o Chef transmontano Luís Portugal (vencedor do MasterChef Especial Natal, em Dezembro de 2018, que conquistou para o seu restaurante - Tasca do Zé Tuga, o reconhecimento BIB Gourmand 2019, atribuído pelo Guia Michelin) participa no evento na qualidade de Embaixador, trazendo, também ele, produtos de referência, como a carne de vitela mirandesa. E é na Tasca do Zé Tuga, que irá oferecer aos visitantes a possibilidade de experimentarem os paladares de Trás-os-Montes, recriados com muita criatividade e irreverência, sem nunca adulterar a genuinidade e autenticidade de cada ingrediente. Como convidado especial, contará com a presença do Mini Chef Pedro Jorge, do Masterchef Júnior.
Com várias estreias neste Mercado - a Salys (temperar de forma saudável), o projecto Rodão à Mesa, a Transmontanices (os melhores e mais representativos produtos da região de Trás-os-Montes), a ALPORC (produtos de excelência de porco preto alentejano), a Azores Gourmet (licores, chá e atum das ilhas), a Fábrica de St. António (broas de mel de cana, compotas de tangerina, do Funchal), a Bela Cozinha (o sabor saudável do antigamente em escabeches variados e chutneys) - os visitantes podem provar e comprar uma lista extensa de produtos que incluem azeite, mel, queijos, fumeiro, vinhos, licores e cervejas artesanais, ervas aromáticas, chás, bolachas, compotas e conservas.
Ao longo dos três dias de evento, terão lugar um conjunto de showcookings, sobre os mais variados temas, que contam com a participação de diversos produtores e reconhecidos Chefs de Cozinha

Temos para te oferecer 20 entradas para este evento de 8 a 10 de março no Campo Pequeno.

Preenche o formulário corretamente e participa. Os vencedores serão selecionados através de random.org

Boa sorte. 

este passatempo terminou

Vencedores

Bernardo Miguel Zambujo Cabrita Martins
Nirali Dilipe
Akruti Dilipe
manuel antonio pereira
Madalena Duarte Baptista Graça
Rui Miguel Costa
Henrique José Mesquita de Almeida
Cristina Pereira
Mariana Narciso Martins
Andre Castro
Débora Cunha
Ana Sofia Monteiro Louro Patricio
Filipa Castro Moita da Silva Quito
Jéssica Alexandra Moleiro Martins Rolho
Marta Perro Domingues
João Magriço
Daniel Teixeira
Andrea Carrilho
Raquel Costa
Afonso Madureira

 

 

Condições: Apenas serão atribuídos prémios a residentes em Portugal e somente um prémio por pessoa e morada em cada passatempo. Só será aceite, de cada concorrente, uma participação por dia. O não preenchimento correto do formulário de participação leva à desclassificação do participante. Os vencedores residentes na área da grande Lisboa, terão de levantar o prémio na nossa sede em Lisboa. Aos restantes, os prémios são enviados via CTT. Após notificação, os vencedores têm um prazo de 15 dias para reclamar o prémio. Os prémios devolvidos não serão reenviados.

A idade máxima de participação é de 25 anos inclusive, a confirmar por documento de identificação. Vencedores de concertos ou antestreias de filmes serão notificados por email quanto ao acesso ao prémio. Apenas os vencedores das antestreias poderão levantar os convites duplos mediante da apresentação do documentação.
Não serão entregues convites mediante apresentação da identificação pessoal do vencedor por outras pessoas, nem cópias dos referidos documentos.